Как традиционные сладости делают экзотическими

Автор:applerain

Как традиционные сладости делают экзотическими

Если вы любите десерты и всегда ищете что-нибудь сладкое после еды, эта статья наверняка предназначена для вас. Здесь мы расскажем вам, как превратить один из самых любимых традиционных десертов в мире во что-то действительно вкусное и экзотическое. Мы научим вас, как приготовить слоеный пирог с карамельным кремом.

Другие рецепты дессертов вы сможете найти на cookinghub.ru.

Мы все знаем о карамельном креме, но у большинства из нас его не было в форме торта. Приготовление слоеного пирога с карамельным заварным кремом почти так же легко, как приготовление его старого карамельного заварного крема. Самым важным отличием будет список ингредиентов, которые вам нужно будет оформить.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления кекса, включают яйца, холодную воду, сахар, муку для кекса, кукурузный крахмал, разрыхлитель, маргарин или масло, соль, молоко, сахар-пудр, сливки из заварного крема, карамельную эссенцию и карамельный пудинг.

Вам придется начать процесс смазывая противни для выпечки. Количество противней, которые вы будете смазывать, будет зависеть от количества слоев, которыми вы хотите обладать. Обычно эти торты имеют четыре слоя. Чтобы сделать четырехслойный торт, вам придется использовать либо две кастрюли, либо четыре кастрюли. Если вы возьмете две кастрюли, вам нужно будет разрезать каждый слой, который вы получите, на две половины, чтобы сделать четырехслойный торт.

Быстро взбивайте сахар, воду и яичные желтки, пока весь сахар не растворится, и вы получите легкую, пушистую смесь. Просейте все сухие ингредиенты во влажную смесь, которую вы только что приготовили; не забудьте слегка перемешать смесь во время просеивания, чтобы не образовывались комочки.

Теперь вам нужно будет взбивать яичные белки до жесткости. Добавьте его в смесь сухих и влажных ингредиентов и хорошо перемешайте. Выпекать смесь при 180 градусах в течение 15-20 минут. Через 15 минут вы можете проверить готовность торта с помощью теста на нож. Если это не сделано, запекать еще пять минут. Разрешить торт полностью остыть, прежде чем разделить слои на две части.

Теперь мы научим вас, как готовить начинку. В миске возьмите сахар и масло и хорошо взбивайте, пока не получите кремообразную, пушистую смесь. Теперь, сделайте густой заварной крем, используя порошок заварного крема и молоко. Дайте заварному крему остыть. Как только заварной крем достигнет комнатной температуры, добавьте к нему смесь сахара и масла и хорошо взбейте. Поместите полученную сливочную смесь в морозильник, чтобы она полностью остыла. Теперь вы можете устроить четырехслойный торт и подавать.

Мы только что предоставили вам рецепт одного экзотического десерта, приготовленного из чего-то действительно традиционного. Вы также можете превратить другие традиционные сладости, такие как каджу катли, педа и т. Д. В экзотические блюда, добавив в них свежие ароматы и ингредиенты.

Об авторе

applerain administrator